Ксюше

Александр Феникс Антонов
Тебе сегодня 20 лет,
И юбилей впервые,
Бокал игристого вина,
И гости дорогие.
Им ты приветлива всегда,
Красива и нарядна,
И кудри золотых волос,
В них утонуть приятно.
Так будь же ты такой всегда,
И тост и звон бокалов,
Люби, и пусть горит звезда,
Твоя, вся в ярко алом.