Я, Ты и ветер...

Александр Феникс Антонов
ветер...в чистом поле,
ветер...майским утром,
ветер...маков россыпь,
ветер...ты уходишь.

я...бегу - есть силы,
я...догнать стараюсь,
я...люблю мой ветер,
я...с тобой останусь.

ты...одна на свете,
ты...лишь вольный ветер,
ты...любима мною,
ты...сейчас со мною