***

Александр Феникс Антонов
В бесконечном шуме света,
И в звучании мелодий,
Часто ищем мы ответы,
На вопросы всех историй.

Часто грезим в них мечтами,
Возратиться в детство наше,
Там гуляли мы под солнцем,
Солнцем мирным, чистым, нашем.

Часто думаем с любовью,
Обо всех родных и близких,
Не всегда нас понимали,
Но любили очень близко.

Часто это вспоминают,
Часто думают о мире,
Взрослые детьми не станут,
Очень уж взрослеть спешили.