Мы

Александр Феникс Антонов
Мы с тобой ляжем поздно сегодня,
Нам опять не хватило часов,
Быть влюбленными, как это сложно,
Когда вам разделяют любовь.

Мы за тысячу верст друг от друга,
Но всё так же зачеркнуты дни,
Календарик уносится вьюгой,
Ты его отпусти, не лови.

Скорый поезд и твой полустанок,
Ты стоишь белой ланью в ночи,
Я сойду на перрон... ты узнаешь...
Я тебя поцелую...молчим...