А где-то жгут и пилят добрый лес...

Валерий Баканёв
А где-то жгут и пилят добрый лес,
Простреливают лишние затылки;
Вода любви даётся нам с небес,-
Но для торговли розлита в бутылки!
                И льют её на семена,
                Когда закрепят договоры...
                Любовь - продажная страна,
                И все живущие в ней - воры!

Ворую где поставлен я как страж,
Присваиваю то-чего желаю,-
Мне нужен эротический массаж,
И не нужна напряга бытовая!...
                Эх,если б только нам узнать
                Свободу от страстей жестоких,-
                Там,где высокая страна,
                В которой мы чисты как боги!!!