Если называют дураком

Космический Ребенок
Если называют дураком - соглашайтесь( жизненный опыт).

а если глупым - бейте в морду!

Наивность пройдет дайте только срок, прочитав две тысячи книг( тонких, а то толстых нереально просканировать одному человеку.)
Если только вы не родственник первых людей, которые жили почти по штуке лет - то РЕАЛЬНО!!!