Ходим, ходим, бродим по мирам...

Вячеслав Снежков
Re: «Друзья» (Юля Юрьева)
http://www.stihi.ru/2008/10/18/3672


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Ходим, ходим, бродим по мирам — встречаемся ...и расстаёмся;
Затем опять, опять, опять, опять ...и снова;
Затем опять.

Родные души — мы друг другу как друзья,
Пересекаемся то в бедах, то в веселье.
Мы узнаём друг друга по тому, что вечно,
И смотрим, смотрим, словно вспоминая:

. . . . . . "О!, Хороший человек!!....)))"


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




16.11.2008, 10:20
Фото взято из сети интернет