В любви рождаются творенья

Дочь Земли
Как жизнь прекрасна, хороша,
Хотя порой, она сложна.
Нам испытания приносит,
И на душе бывает осень.

Как здорово, когда есть друг,
Тогда всё светится вокруг,
Ты с другом можешь поделиться,
И сразу жизнь преобразится.

Как тяжело,-когда одна,
Тогда на сердце,-пустота,
Вот так устроен человек,
Неймётся ему целый век.

Хочу родник любви иметь,
Любовь свою всегда беречь.
Любовь источник вдохновенья,
В любви рождаются творенья.