просто друзья?

Вероо Люцифер
Заживут раны
В душе и в сердце,
Страдать не стану,
Но не стану первой.
Мысли в тетрадь
Пишутся сами:
Мы не можем стать
Просто друзьями!
Любовь не умрет,
Хоть её ты убил.
Солнце взойдет,
Ему хватит сил.
Вот только я
Не смогу иначе.
Просто друзья -
Что это значит?