Последний из последних...

Мисс Пернатый Змей
Я попытаюсь...
Но в последний из последних...
Нет сил... безудержная слабость...
Не обмани...
Мне веры не осталось...
Ведь то, что я прошу -
Такая малость.

Мы - не вдвоем...
Нас - трое. Мы - сильнее...
Нам надо страхи разгонять руками
Чтоб чувств огонь
Чтоб счастье ввысь
Цветастым ярким змеем
А не игла во внутреннем кармане...