Не-бывшая тризна

Вл Вл Гридин
Не-бывшая тризна
=================


…мы с тобой за тризною не сидели
по усам текли не медЫ и пиво…
…мы с тобой…
капризные карусели
дали сбой и сбросили наземь с Сивок

сиво-бурых…
…вобщем почти запАльных
что вослед жар-птице несли топОтно
жарким дЫхом пЫхая как по спальням
так помимо них -
по словам вольгОтным...

…воли было то, Боже! –
таких волений
так привольно свыше бытИйной меры
отпустила осень – садов, имений
своих парков, рощ и лесов,
и первый

…был бы тост -
позволишь?
…в не-бывшей тризне
поднимаю с нежностью в стане южном
перелётных…
…счастья тебе по жизни!...
…всё писал пером без свечей ненужных…


В. В. Гридин, 16/11/2008//Израиль//