Не палачи

Елена Старостина
Шлемы тускнеют под стрелами капель,
И пропахло дождём всё в застывшей груди,
Мы ведь не палачи, мы простые ребята,
Мы хотим лишь сразиться за синие льды.

И мы не сдадимся, мы будем сражаться,
За пролитую кровь, ломая мечи.
Так просто, на равных! Навстречу Вальхалле...
Ведь и враги тоже люди. Не палачи.