Барабан, барабань веселей

Зинаида Письман-Детям
Ах, как весело, ребята,
Мне купили барабан,
Я стучу с утра, ребята:
Барабан, барабань, барабан.

Солнце светит мне в окошко,
Я ловлю его ладошкой,
Я стучу и веселюсь,
Барабанить научусь.

Барабан, барабань веселей,
Созови всех хороших друзей,
Я стучу, я стучу, я стучу,
Барабанить все громче хочу.


Приходите, друзья, поскорей,
Барабан, барабань веселей.

Будем дружно мы петь и играть,
В барабаны все громче стучать,
Чтобы радостно было всем жить,
Так давайте, ребята, дружить!