Ремонт сотового телефона

Космический Ребенок
Спросил <Отец> у <крохи>
"А как сынок телефон
в ремонт отдавать
без симкой или без?"
постановка вопроса
казалась странной <Крохе>
Подумала <Кроха>
Никак не отдавать
Купи новые <мозги>
А вот что ответила <Кроха>
Отдай телефон без симки
У мастера своя симка
И тогда отец вопросительно
Посмотрел на <Кроху>
Кроха засмущалась
И удалилась из комнаты
И остался лишь <Отец>

<Отец> - некто считающий себя просветленным.
<Кроха> - подсознание, второе "я"
<мозги>-пути к мышлению, подход