Попытайся уснуть

Глеб Печёрских
Попытайся сегодня уснуть
Ты увидишь чудесный сон
Где не будет ветер радугу гнуть
Она шпилькой пронзит небосклон

Ты увидишь странных существ
Они будут водить хоровод
Они знают где счастье живёт
Но не в силах его вернуть

Попытайся сегодня уснуть
Там на улицах встретишь свой бред
Он научит тебя не тонуть
В океане безсмысленных бед

В твоём сне будет множество лиц
Не спеши узнавать в них людей
Они будут с разных страних
Жизни может быть и не твоей

Все мечты там пустятся вскачь
Смогут время вспять повернуть
я ж уйду до рассвета, не плачь
Попытайся просто уснуть