странности

Глеб Печёрских
одиночество, моя душа в ожидании чудес...
скитаемся, не находя покоя мест...
порой спим стоя на коленях просто так...
когда нибудь придётся исправляться...
когда-нибудь придётся, но никак...
ждём чего-то странного... всё странно...
иногда черезчур всё произходит спонтанно...
изкажается пространство... незванно
проникают из параллельных миров засранцы...
назваться... нехочу там оказаться...
на части рваться... так же как они
по мирам мататься... кататься
сквозь муки на конвейре бремён...
слушать речи, видеть трепетания знамён...
по пустякам разоряться, спускаться
вглубь земли до лучших времён...
зачем-то прощё всем казаться... быть может
для лучшего взаимопонимания сторон...