Позови!

Поэт Души
Если это будет надо,
Будет надо нам, двоим,
Я примчусь и лягу рядом
Главным донором твоим.

Пей меня, наполнись мною.
Я весь твой, коль ты звала.
Я согласен быть запоем
От утра и до утра.

Теплоту моих касаний
Всей поверхностью вбирай.
На пределе мы, на грани.
Дальше бездна. Шаг… и… край.

Если это будет надо,
Будет надо нам, двоим,
Дай мне знать намёком, взглядом.
И примчусь, и повторим...


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Ноябрь 2008 г