Километры разлуки

Татьяна Дубенчук
Между нами сейчас километры.
Между нами теперь города.
За окном моим воют ветры,
Разлучая нас навсегда.

Как могло такое случиться,
Что сумели мы чувства убить?
Ну зачем всё должно забыться
И кого сейчас нам винить?

Может я виновата? Только
Я любила тебя, поверь.
А в душе было нежности столько,
Сколько в ней печали теперь.

Не виновен и ты, мой милый.
Разве только совсем чуть-чуть…
Но запомни, родной, что отныне
Меня нелегко обмануть.

И поверь, не прошла бесследно
Наша с тобой любовь.
А когда-нибудь ты, наверно,
Вспомнив нас, улыбнёшься вновь.