***

Татьяна Дубенчук
Мальчишка с печальным взглядом,
Я верю, что любишь меня,
Что хочешь быть со мной рядом,
Вот только я не твоя.

Прости, не могу быть твоею.
Быть может, я глупая очень.
Тебя я всего лишь жалею,
А ты разве этого хочешь?

Не быть нам с тобою вместе –
Другой в моих мыслях живёт.
О нём лишь все только песни
Я слышу, как ветер поёт.

Забудь меня, милый мальчик,
Ведь нет любви в моём сердце.
Ты знаешь, что это значит?
Значит – закрыта дверца.