Мечтай со мной, кто бы ты ни был...

Антон Кузовов
Здравствуй, читатель
Этих строк забвенных!
Ты же мечтатель
В душе своей пленной.

Мечтай теперь вместе со мной,
В порыве под яркой такою луной,
Под солнцем палящим и в дождь
Доверься мне, я твой вождь.

Я призрак твоей любви,
Я облако прошлых страданий,
Мои песни тебе помогли
Отличить нужды от желаний.

Но всё же, давай помечтаем
О чистой прохладной воде,
Мы в этом потоке стекаем
В дремучий сказочный лес.

Нас ждут там деревья большие,
Красота, да и звери малые...
Что ещё надо в этой мечте
Тебе повидать, да и где ??

Тебе бы хотелось собрать тишину,
Завыть да встревожить округу.
Одно только слово развяжет войну,
Меж тобой и тобою по кругу.

Давай же взлетим до небес,
Взревём на низы со всей мочи,
Как будто вселился в нас бес,
Как будто не спали мы ночи.

Не будет преграды твоей тишине,
Заблудится слово в моей глубине.
Останется криком твоих фраз
Мой нежный и сумрачный глас.