За грехи...

Свет Светлова
Истязать себя готова
       За грехи свои любя,
Может это паранойя?
       Говорю себе шутя…

Разве грех - ,
       Когда ты любишь?
И когда - любят тебя?
Грех тогда -
       Как с этим шутишь..!
Больно делаешь «любя».