Ожидание

Наталья Медынская
Я в вас вдохну тепло росы,
       согретой солнцем ....
Я подарю вам влажность губ,
       и аромат улыбки на оконце....
И наслажденье нежностию рук
       придет к вам за терпенье....
И легкого дыханья звук
       с журчаньем голоса услышишь с упоеньем..