Зыбкий покой

Мария Худовец
Небо голубое и солнце за окном
Вот только мы Серёженька с тобою не вдвоём
Не знаю что мне делать
С той грустью болью и тоской
Которые уж властвуют всецело
Над моим сердцем мыслями душой
Я тот счастливый миг дождаться не могу
Когда мы вновь увидимся с тобой
Услышать так хочу столь нежный голос твой
Увидеть добрые глаза такую милую улыбку
Лишь только так Серёженька мой милый
По жизни друг единственный, родной самый любимый
Могу восстановить свой зыбкий я покой.