Достоинства друга

Мария Худовец
Уж поздний вечер на дворе
Душа мой милый друг тоскует по тебе
Ведь ты единственное счастье
В моей такой безрадостной судьбе
Хотя себя несправедливо критикуешь
В себе достоинств множество таишь
Но блин о недостатках только говоришь
На самом деле честный отзывчивый
Столь ласковый и добрый
Придти на помощь к другу
Всегда везде готовый
Серёженька родной
Так горячо мною любимый
Особенный совсем неповторимый
На этом свете лучший человек

2003 Год