Пожелание

Гордон Фримен
Танюша,сие строки посвящаю тебе!
Дабы ты никогда не грустила,
Чтобы с губ у тебя на лице
Улыбка никогда не сходила!
Чтобы в жизни всё получилось,
Чтобы жила всегда хорошо!
Чтобы с тобой бед не случилось
Выгляди процентов на сто!