Неверные знаки

Симона Тешлер
Ты вертишься в постели, всё вздыхая,
Ты глаз сомкнуть мне, милый, не даёшь,
Я рядом тут с тобой, совсем живая,
Ты смотришь вверх, не унимая дрожь…

Как смеешь ты поверить где-то знакам,
В других мирах? Что знаешь ты о них?
И душу снова окружаешь мраком,
И убиваешь нерождённый стих…