Хочу я ветром быть, как ты...

Елена Доценко
Летать с тобой меж крон деревьев -
Хочу я ветром быть, как ты.
И подниматься легче перьев,
И молча падать с высоты.

Смертельный страх тебе неведом -
Безумный вихрь из пустоты.
Не может, кто рожден был небом,
Разбиться оземь на кресты.