Меченый

Татьяна Тутукина
Не до любви, не до любви.
И в двух шагах мой мир от краха.
Глаза чужие, не твои,
В них - приговор, и суд, и плаха...

Ты осудил любовь на смерть.
Как приговор твой бессердечен!
Я не могу в глаза смотреть,
Палач любви, ты ложью мечен!