О нас

Дельта Ориона
И пусть дожди косыми линиями
Рисуют чьи-то судьбы на холодных стеклах,
В своей душе навеки сохрани меня,
Пока земля насквозь промокла.

Пока мы жизнь бесцельно тратим,
Бездумно разрушая, воскрешаем вновь.
Пойми, разгромом нам питаться хватит -
Ведь нас спасет одна любовь.

Мы будем рядом в разных воплощеньях,
Закатным солнцем, ветра дуновеньем
И самым нежным и неясным сновиденьям,
Минутной вспышкой памяти в забвенье,

Останемся мы навсегда с тобой,
Во всех земных опасных воплощеньях,
Чрез миллионы лет пронесшие любовь.
Мы растворимся в воздухе весеннем.

Лишь в книге лет оставим свою запись -
Неровным почерком испишем полстраницы,
И пусть забудутся когда-то наши лица,
В сердцах людей мы память не утратим.

С любви историей своей,
От забытья сумеем мы укрыться.
Ничто не вечно в вереницах дней,
Но наши души будут в них томиться.

7-8 марта 2008 года.