Другая

Дельта Ориона
Черный мир на белом полотне –
Это твоя сказка.
Не оставить ничего и опять уйти...
Он тебя не знает, ты совсем другая.
Жаль, что так случилось.
Ты его прости.
Нет, она не лучше...
Ты совсем другая.
Просто дождь заставил
Их в любовь играть.
Ночь не изменилась,
И в глазах мерцают
Слезы перламутром,
Ты осталась ждать...

18 марта 2004 года.