Не поэтеса я, нет, нет

Антонина Бах
Ни поэтесса я,нет,нет,
Пишу я для себя.
Пишу тогда , когда хочу,
Когда поет душа.

Пишу тогда когда темно,
Пишу тогда, когда светло.
Тогда,когда и грустно мне,
Пишу при солнце,при луне.

Бумаге все я расскажу,
С ней от души поговорю.
Я не печатаюсь ни где,
Мои стихи всегда при мне.

Других не унижаю я,
Какая есть я вся своя.
Советов подлых не даю,
И в душу людям не плюю.

Пусть есть ошибки -не беда,
Ведь не учительница я.
И в русском тоже ни сильна,
Простите!,- я прошу любя.

Я и не Пушкин и не Блок....
Пишу и мысли дал мне Бог.
Высоких фраз не говорю,
Пишу о тех кого люблю.

Заумной быть я не хочу,
И не кого я не сужу.
Люблю людей я всех всегда,
И совестью -увы чиста.

А тех кто любит поучать,
Не буду тоже призирать.
Не от далекого ума ,
Нос задирают иногда.

Не поэтесса я нет , нет ,
Люблю стихи , вот весь секрет!
Люблю писать - читать всегда,
Желаю счастья вам друзья!