Хотелось бы...

Эльсиона
Хотелось бы прерваться, чтоб толком разобраться,
Ведь, если не прерваться, то можно закопаться,
А если закопаться, то трудно выбираться
И как бы в этой яме навеки не остаться!

Нет, не хочу сдаваться! Да мне ль всего бояться!
Вот только б отдышаться и с мыслями собраться.
Уж надо постараться скорей наверх забраться
И больше не метаться, а жизнью наслаждаться!

Свободой заряжаться, природой любоваться,
Любовью наполняться, о быт не спотыкаться
От радости смеяться, шутить и улыбаться...
И чтоб не нарываться...! А?

Ника 12.11.08