Той, которая возродит прошлое...

Беляев Игорь
Зарази огненным от страсти взглядом
Пламенем отогрей ледяное сердце.
Я пропитан сладким безразличным ядом
И в глазах стеклянных, прозрачное небо.

Унеси печали, мой пряный ветер,
Укуси за мочку, наивно улыбнись.
Во снах маячит чей-то берег…
Прошу, в любви мне только не клянись…