***

Морозова87
Я так хочу почувствовать свободу.
И так хочу навечно быть с тобой.
Я словно кошка загнанная в угол
душой на волю, сердцем в дом родной.
К тебе тянусь любовью и признаньем
К свободе рвусь, чтобы побыть с собой.
Ты отпусти меня на время, на минуту
Я подышу слегка и вновь вернусь любить и быть с тобой...