Веди меня

Дельта Ориона
Веди меня с собой по краю,
По берегу, где засыпают облака,
Струится звездный свет и тихо замирают
От дуновенья ветра вдруг огоньки костра.
Где над зеркальной гладью речной клубится дымка,
И воздух так прозрачен, так тепел и так свеж.
А мы с тобой одни идем в обнимку
С сердцами, полными надежд.
Веди меня с собой по краю,
Не бойся оступиться – тебя я поддержу.
Веди меня... Ты видишь, умираю,
В одном тебе спасенье теперь свое ищу...

2 апреля 2008 года.