Сонное...

Юлия Бусел
Засыпай на краю земли, спи.
Я не буду тебе мешать.
Закрывай же скорей глазки свои.
Ночь настала и всем пора спать.

Засыпай на краю земли, спи.
Нас не будет никто искать.
Мы с тобою нераздели...
Засыпай, нам уже пора спать.

Засыпай на краю земли, спи.
Вьюга будет тихонько выть.
Ты заранее кофе свари,
Чтобы ночью успело остыть.

Засыпай на краю земли, спи.
Ночь приносит нам сладкие сны.
День тяжёлый прошёл, он был
Лучше чем те, другие, миры...