Легкость

Дельта Ориона
Грея руки горячим кофе и твоим дыханьем,
Улыбаюсь одними уголками губ.
Ты был первым серьезным моим заклинаньем,
Ты останешься где-то со мной, милый друг.
Ты возьми меня за руку и осторожно
На край призрачной бездны скорей отведи.
Кто сказал, сказку в быль превратить невозможно?..
До безумия нежно меня обними.
Сердце хватит навек несказанная легкость...
Завяжи мне глаза и столкни меня в пропасть.

21 апреля 2008 года.