С голливудскою улыбкой

Дельта Ориона
С голливудскою улыбкой, как на Оскаре,
Вам вещаю про свою судьбу.
На меня так нервно не смотрите вы,
Я со сцены рано не уйду.

С голливудскою улыбкой, как на Оскаре,
И чуть странная - что вижу, то пою.
Не смущайтесь, дорогие зрители,
Я еще в своем уме, а не в бреду.

С голливудскою улыбкой, как на Оскаре,
Будто кукла у толпы на поводу.
Достижения мои пока сомнительны,
Но в искусстве лести всех я обойду.

С голливудскою улыбкой, как на Оскаре
Я со сцены вам вещаю про свою судьбу.
На меня так нервно не смотрите вы.
Вы смешные, я вас - не люблю.

22 апреля 2008 года.