***

Наталья Арбатская
Узнав о том,что он женат,
я не спала полночи,
как будто мне вкатили мат,
без лишних многоточий.
Судьба моя с недавних пор
подобна мелодраме:
три молодца - как на подбор -
с хрустальными цепями.
Да не по мне такая прыть -
с одним бы разобраться...
А может,в банке счет открыть?
Кто следующий,братцы!?..