Целуй

Дельта Ориона
А ты целуй, целуй меня еще нежнее,
Не замечая на щеках дорожки слез...
Я по-другому жить уже не смею.
И мне не важно, только вновь коснись моих волос.

Я будто ветром душу разрываю,
И от безумья расширяются зрачки.
Я полюбила так с тобой ходить по краю,
И ставить многоточие в конце строки...

Пусть где-то там, смешавшись, и в одном порыве,
Пребудет одиночество и вечная любовь,
А я опять шепчу тебе стихи на срыве,
И впрыскиваю дозу кофеина в кровь...

Я улыбаюсь как-то неумело,
И демонически, наверно, я грущу.
А ты целуй, целуй меня опять несмело,
Я никуда тебя теперь не отпущу.

5 мая 2008 года.