Сказочно

Дельта Ориона
Где-то на кончиках пальцев застывай,
Легким томленьем охваченный...
А за окном снова май, наш с тобой май.
Тот, что когда-то казался утраченным.
Сказки как будто до боли рассказывай мне,
Робки ночные сомненья...
Там, за чертою, при полной луне
Память дана будет нам в искупленье.
Ну а пока, закрывая глаза,
Слушай чужое веселье.
Там, за чертой, ведьмы лишь для тебя
Варят волшебное зелье...

14 мая 2008 года.