Девочка

Дельта Ориона
А она стоит, такая милая девочка,
С сахарной улыбкой и глазами-стрелочками,
Каждый день в нарядном платьице,
В своем маленьком, надежном счастьице.
Всем она безумно нравится,
Ведь и умница, и красавица,
Никогда не скажет слова против,
Да и лишнего не спросит,
Лишь кивнет своей головкой,
Милой девочки уловки
Не поймешь без подготовки.
Что же там внутри скрывается?
У ней плечики так хрупки!
Пусть никто не догадается,
Какие у детки острые зубки.

21 мая 2008 года.