Что я без тебя?

Дельта Ориона
Мне сложно, где-то запутавшись в мыслях,
Тебе говорить, что все хорошо.
Истерики, право, не выход, и был бы хоть смысл,
Но ты после них так заботлив, а мне так легко.
Да если б ты знал, как я просыпаюсь
И, вспомнив – вчера ты опять не звонил,
Реву и почти по кускам разбиваюсь,
И болью рисую – ну как ты забыл?..
Лишь город холодный меня принимает,
Точь-в-точь одинокий такой же, как я.
Вновь дождь моросит, и голос срывает...
Срывается в крик – что я без тебя?..
И жизнь, и забвенье бессмысленны, милый.
Ты только будь рядом со мною, прошу,
Не дай обезуметь, в моих даже жилах
Течет голос твой – тебя доверяю свою я судьбу.

24 мая 2008 года.