Весь мир и для тебя

Дельта Ориона
Весь мир и для тебя... Быть может, глупо,
Но слишком искренно, чтоб что-то говорить.
Ты знаешь сам – я за тобой пойду повсюду,
И мне не страшно ничего, когда могу тебя любить.
Я знаю нелегко дыханье смерти,
Ее шаги глухие неизменно слышать за спиной,
Но я за нас двоих теперь в ответе,
И этот ветер скроет нас от ней, ты только тише стой.
И не смотри в глаза, в них страшное есть что-то,
Я и сама боюсь своих порывов иногда.
Весь мир и для тебя. Пускай тебя я пропою по нотам,
И по слогам прочту, но разгадать смогу не без труда.
Весь мир и для тебя – шептать чуть слышно,
Мои слова пусть застывают на твоих губах.
А у меня одна мечта – к тебе как можно ближе,
И таять медленно в родных таких руках.

26 мая 2008 года.