Мне бы мужа...

Таня Казаченко
Муж ушёл мой на охоту
И вернётся через год.
Хорошо мне, хорошо-то,
Наконец-то, мне везёт.
Муж ушёл мой на охоту
Хорошо мне, хорошо.
Иногда заходит кто-то,
Знаю я:нехорошо.
Мне бы мужа- космонавта,
Чтоб летал он на луну.
Мне бы мужа-водолаза,
Чтоб спускался в глубину.
Мне бы мужа-альпиниста,
Затерялся б среди гор
Или мужа- моряка,
А я б ждала его, ждала…