Ты словно...

Дарья Говорухина
Ты словно ветер...
Летишь над землёй,срывая последнюю листву...
Так срываешь с моих губ ты поцелуи,
Ты словно роса,
Что ранним утром покрывает траву...
Так накрывают меня твоей нежности струи...

Ты словно берег...
Любишь объятья волн и шелест прибоя,
Так любишь ты мои объятья и руки...
Ты словно эхо...
Прозвучишь вдалеке и замрёшь над землёю
Могу вечно слушать твоего голоса звуки...

Ты словно лес...
такой яркий, осенний, волшебный!
Когда я с тобой, происходят чудеса...
Ты словно облако
Паришь в мире, где тебе хорошо и уютно...
И зовёшь за собой полетать в небесах!

Ты словно дождь...
Так внезапно начнёшься, прогремишь и затихнешь,
В этом вся страсть наших летних ночей...
Ты солнечный зайчик...
Неуловимый, тебя никогда не настигнешь,
Ты сам по себе, ты просто ничей...

Ты маятник на часах,
Тебя не обманешь и с тобой не поспоришь,
Тихо в такт твоему моё сердце стучит,
Ты словно сон...
Расстворишься на утро и не спросишь...
Но ночью нас никто не разлучит...

сентябрь 2008 г.
Посв. Д.Ч.