Пока в себя ты не поверишь

Татьяна Притула
Пока сама в себя ты не поверишь
И не нучишься любить саму себя
И остановишься перед закрытой дверью
И будешь ждать, что дверь откроется сама
У слабостей своих ты будешь жить в плену
С покорностью ждать чьей-то благодати
Шептать в подушку:"Больше не могу"
Хотя пришла пора кричать что:"ХВАТИТ!"
И отпустить на волю собственное "Я"
И встретить день грядущий гордым взглядом.
Пока ценить не станешь ты себя
Останешься лишь тенью тех, кто рядом.