Медвежатник Вова на гастролях

Сергей Васильев Младший
       Медвежатник Вова на гастролях.

Ну и что мне дома не сиделось?
Дел хватало на десятерых.
И кому доказывал я смелость
Тем, что в эту СэШеА проник?

Сейфы тут ни капли не труднее,
И сигнализация – мура!
Вскрыл 15 штук за 10 дней я,
Но у нас покруче опера.

Припев:

Я от копов бегу до канадской границы,
Вертолёты у них, но и я не пацан.
Здесь, конечно, не Сочи, и Ницца,
Чтоб среди фраеров раствориться,
И приличного выпить винца.

Не скажу, что здесь сосу я лапу,
Но старался на пределе сил -
В каждом сейфе денег – кот наплакал.
Кризис их прилично подкосил.

«Пощипал» слегка я этих «янок»,
Миллиона на два, это ж - чушь!
Я не из любителей гулянок,
Но и радостей земных не чужд.

Припев.

Я меняю «тачки», внешность, платья,
Кореша надёжные со мной.
Знаю, если даже меня схватят,
Нет у них улики НИ ОДНОЙ.

Только бы не эти ПАПАРАЦЦИ…
В банке есть надёжные счета.
Мне бы до Ванкувера добраться,
Там я в безопасности, считай.

Припев.
16.11.08.