Не бьются в унисон сердца...

Анна Лисакова
Сердца не бьются в унисон,
И разговор не получился…
Закончен осени сезон,
И в ней роман наш растворился.

Летит последняя листва…
Как разговор наш – припозднилась.
И трудно подобрать слова,
А раньше столько говорилось.

Была любовь. Глаза в глаза.
Понятны вздох, улыбка, жесты.
«Проходит все» – мудрец сказал.
И вот... тебя не слышит сердце.

Ты стал чужой и непонятный.
И голос, сорванный на крик,
Когда-то нежный и приятный.
Я не хочу! Гудки. Тупик.

Да, не оспоришь мудреца,
Недолгий путь наш завершился.
Не бьются в унисон сердца.
И разговор не получился...