Читая Фирдоуси

Космический Ребенок
Когда Рустем
убил своего
собственного сына
Зораба
В голове мелькнула мысль:
"****ый в рот!"
Точнее я произнес
Это слова изумления
Вслух и громко
Не знаю почему
Но именно такие мысли
Честное пионерское